Стихотворение «Женщинам сайта с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:

Женщинам сайта с любовью

Вчера  за веселым  застольем
Мы праздник весенний
                        встречали!!!
И женщин красивых нарядных
За вкусным столом
                        поздравляли!!!
Как в добрые прошлые  годы
Шутили, смеялись
                                        и пили,
И старые все анекдоты
Почти на "Ура "
                                  проходили.
О!Славное время застолья,
Оно не прошло
                                  безвозвратно.
Мы женщинам души раскрыли
И это им было
                                            приятно.
Спасибо тебе Клара Цеткин
Других слов уже
                                              не найду.
За то, что мы женщину ценим
Хотя бы один раз
                                                      в году!!!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 28.04.2020
Да уж... Куда бы мы без Клары Цеткин!
     08:09 16.03.2020
Спасибо, Эд!
     13:48 08.03.2020

Спасибо, Эд !
     08:22 08.03.2020
1
Спасибо, Эд! 
Реклама