Стихотворение «Миражи дум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +2
Дата:

Миражи дум

Тетрадки, листочки – исписаны строчки…
Тома в переплёте Шекспира и Гёте…
А дум миражи прячут суть за ресницы,
И снится стихами порою, и снится…
Как будто из снов вырываю страницы,
Ладонью прикрыв от реальности грёзы,
И розами пахнут блеснувшие слёзы.
А жизнь чёрно-белая давит на пятки,
Играет удача азартная в прятки,
И снова я радугу в небе рисую,
Мгновение праздника чувствую всуе,
И роз аромат источают страницы,
И рвутся из плена ресниц, словно птицы
Из рук, миражи моих дум, как росточки.
Тетрадки, листочки – исписаны строчки…
08.03.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама