Стихотворение «Ночные этюды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Ночные этюды


Ночные «этюды»



Лунная улыбочка

В сумерках  Малевича

Высветилась зорькою

Утренней радеющей

За улыбки светлые

От любви не тлеющей.



          ***



Лунная улыбка,

Ночи красота,

Смотрит на мальчишек

Рыжих от костра,

На уху с налимом…:

«Как же жизнь мила».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама