Стихотворение «Как нам однажды повезло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:

Как нам однажды повезло...

Как нам однажды повезло:
От скуки, в поисках блаженства
Адам всучил Творцу ребро
Для сотворенья совершенства.

Даря с любовью вам цветы
Мы мним: подобное - подобным,
Хотя для вашей красоты
Они послужат разве фоном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама