Стихотворение «Иисус Назарянин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Иисус Назарянин


Иисус Назарянин

Эти строки, только, о реальном человеке и не имеют

никакого отношения к Библейскому Христу.



«Пришёл Учителем,

«Ушли» Спасителем.

Ох, либералов

Гордыни клан:

Канвой кораллов,

Дышать, чтоб ровно

Прибили к брёвнам,

Не пожалели

Телесных ран.

А остальные

Камнями «мыли»,

Чтоб стать унылым,

Таким – всем милым».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама