Замкнуться на тебе? Любимый, нет.
Ты стоишь многих разочарований,
Каких-то необузданных желаний,
Похож на вкус сосательных конфет.
Ещё похож на звёздный небосвод,
На тёплый ветер и на грампластинки,
На утро после бурной вечеринки,
На воплощение людских свобод.
Ты так похож на правильный ответ,
На всё, что я люблю и чем страдаю.
Ты стоишь многого – я это знаю.
Но замыкаться я не буду, нет. |