Стихотворение «Храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 23
Читатели: 474 +1
Дата:

Храм

Очень медленно и несмело
Я вхожу в твоё сердце, как в храм.
Покрыть голову не успела,
Но ни шага теперь не отдам.
             И вот, простоволосая,
             Едва дышащая, грешная,
             Я, будто давно взрослая,
             Преступаю порог неспешно.
Иду, иду осторожно …
Здесь повсюду твои святыни.
И нравится невозможно
Не ладан, а запах полыни.
             Какое же это чудо –
             Позволение находиться
             В твоём храме, я буду
             Молиться, за нас молиться.
Послесловие:
29.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама