Стихотворение «Королева красоты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 243 +1
Дата:

Королева красоты


Она "вела" в игре с судьбой,
Неся изящества корону,
И космос чёрною дырой
Пред ней сжимался удивлённо.

Неотразимости печать
С рождения на ней лежала,
А подиум учил стоять
На остриях лучей-кинжалов,

И не испытывать судьбу,
Которая без карт и лоций
Смешала счастье и борьбу
В суммарном равенстве пропорций,

Ведь календарь неумолим,
Года уносятся играя,
И свет софитов и витрин
Другую юность выбирает.

Стекает времени вода,
Былой красы оставив малость,
Но помнит сердце, как тогда
Пространство гордое сжималось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама