Стихотворение «Это было у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Это было у моря


   (романс)

Это было у моря,
Страсть кипела волной,
Будто грубо повздорил
Мой хранитель со мной.

Слишком поздно заметив
Ослепительный свет,
На своём драндулете
Улетел я в кювет.

То светились не фары
В темнотище небес,
А очей твоих шалых
Всё сметающий блеск.

Пролетал над рассветом
Вожделения зов,
Выгоняя скелеты
Из домашних шкафов.

Губы шарили тая
По вершинам холмов,
Сладострастно вкушая
Виноградный улов.

Как цунами на бёдра
Опадала рука
И потоки аккордов
Заливали луга.

Сокрушительный ветер -
Огнегривая страсть,
Вторя ангельской флейте,
Надо мной пронеслась

Это было у моря,
Дней безумных вода
В междустрочье историй
Унеслась навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама