Стихотворение «Моей книжке "Где Мишка?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Моей книжке "Где Мишка?"


Я получила 20 книжек -
Чудесных милых белых мишек.
И тает стопка небольшая.
"Где Мишка" - это точно знаю.

Их отдаю знакомым в руки,
Чтоб почитали дети, внуки.
Есть пара для библиотек,
Но не хватает мне для всех.

Спасибо тем, кто помогал,
Кто рисовал и оформлял,
Кто отправлял и кто печатал,
Жаль, мало дали, "кот наплакал".

Не комом вышел первый блин.
А как насчет "еще один"?
Еще спасибо много раз
И от меня, от всех от нас.

"Спасибо" бабушки сказали,
Прадедушки не промолчали,
Родители сказали слово,
Про то, что ждут все книжки новой.

Пусть будет щедрый "Меценат"
На благо всем здоров и рад!
Он занят благородным делом -
Сказать об этом надо смело!

Кишинев, 2013 г.

P.S.
Прошло не много лет,
И вот читателей ответ:
Ура! Технический прогресс!
Отксерить? Был бы интерес.

Сказать сейчас никто не в силах,
Насколько больше книг, чем было.
Мне передали, в Москве живет парнишка,
Кто знает наизусть всю эту книжку.

Таиланд, Австралия, Гонконг,
Зеландия и Вашингтон,
Москва, Германия, Париж.
За всеми и не уследишь.

Немножко даже беспокоюсь,
Уж не вернулся ль он на полюс?
Поскольку правда, наши люди
Найдутся там, где место будет.

Кишинев, 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама