О, я лечу! Лечу!
У меня ОРВИ, грипп, простуда,
И спица вращается перед глазами,
Утром — сырая от пота постель,
Или сердце прихватит — хоть плачь,
Или скрутит ознобом кости…
Да где ж этот чертов врач?!
Где эту скорую носит?!
На градуснике тридцать девять,
Еханый кран, не верю глазам!
О, как меня скрутило!
А если умру?
Так и буду лежать одна?
А-а… Отзовитесь! Я здесь! Ау!
Я болею! Я встать не могу!
Проверьте меня, соседи!
А я, однажды, тоже до вас добегу!
От стенки к стенке бросает,
Избивает, рвет и кусает,
Бьет по мозгам Царя Природы,
Огромное тело маленький вирус,
Враг всего мира.
И гуще еще напускает туману.
Подонок! Мерзавец! Рецидивист!
Отвали от меня! Отцепись!
Цикловир, Ринзасиб, Лазолвал,
И прочая, прочая гадость,
В ручках дрожь, шарф на шее потуже,
А мне, Царю, блин, все хуже и хуже… |
А писали -когда болели или после? Любопытно!
Надо делать прививки...