Стихотворение «Жил-был на свете Аполлон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на стихотворение Игнатова Олега "Я - Аполлон" (лонгмоб "Игрушки").

Жил-был на свете Аполлон


Жил-был на свете Аполлон.
Гордясь пленительным обличьим,
Крушил он судьбы, словно слон,
И разбивал сердца девичьи,
Бросал с детьми — и все дела,
И думал он, так будет вечно.
Но быстро молодость прошла,
А красота так скоротечна!
Жуёт на кухне хлеб сухой —
Пенсионера скудный ужин.
Теперь он старый и больной,
И злой, и никому не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама