Стихотворение «Я от тебя не отвернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Даже если ты всё простишь и всё поймёшь.

Я от тебя не отвернусь


Я от тебя не отвернусь – меня осудят,
А отвернусь – ты всё простишь и всё поймёшь,
И ничего за это мне не будет –
Ни словом ты меня не упрекнёшь.
И оттого с такою силой тянет
Тебе остаться верною навек.
Душа не лжёт – она прекрасно понимает,
Что ты поистине чудесный человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама