Утро... Солнце...Предрассветные лучи.
Веток робко прикасается тепло...
Отраженьем зарождения мечты
сонный март глядит в открытое окно...
Птиц проснувшихся разливистая трель...
В лужах серых неба облачный ковёр.
Юных трав и первоцветов акварель
по-весеннему раскрасила мой двор.
С крыш капель смолкает голосом глухим...
Звонко эхо отзывается в лесу....
Март шагает ранним утром золотым
и несет с собой желанную весну.
|