Стихотворение «Просто девочка скучала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Просто девочка скучала...



Дочь во дворике гуляла.

День ещё дарил тепло.

Осень краски поменяла.

Солнца луч пробил стекло.

 

Листья падали неспешно

На дорожки и газон,

Прикрывая землю нежно.

Ей, готовя сладкий сон.

 

Вороньё, тревожа душу,

Надрывалось с веток: -Кар!

Будто вспомнив:

-Скоро стужа.

Это надо же. Кошмар!

 

Вдруг, дочурка закричала

Громко-громко: А! А! А!

И на ум пришло сначала:

-Не случилась ли беда?

 

Я к окну скорей метнулся:

-Что с тобою, дочка? Ну!

Но, ребёнок мой замкнулся,

Созерцая вышину.

 

Вновь ворона закричала.

И девчонка тоже: - Ааа!

Просто девочка скучала.

И общалась, с кем могла…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 10.03.2020 (1)
     19:07 10.03.2020 (1)
1
Борис, рад, что
стих ВАМ приглянулся.
Спасибо большое.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     19:09 10.03.2020 (1)
Хорошие у Вас стихи, респект!
     19:19 10.03.2020
1
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама