Стихотворение «На рейде, как – то странно, пусто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

На рейде, как – то странно, пусто

На рейде, как – то странно, пусто
Ни барж, ни паруса в дали.
И на душе светло и пусто,
И хочется взлететь с земли

Не испугавшись божьей кары,
Пусть ветер тетивой звенит
И воплотить мечту Икара,
Рванувшись в солнечный зенит.

Расправив крылья восковые
Надежду людям подарить.
И может сын и дочь впервые
Поймут и смогут всё простить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама