Стихотворение «Чёрный рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:

Чёрный рыцарь

Не смотри на меня чёрный рыцарь
Твои руки по локоть в крови, 
Мне не надо, ты слышишь, не надо
Твоей лживой и грязной любви!

Твои слуги меня не прельщают
Гнилью пахнет богатство твоё, 
В царство тьмы не пойду с тобою
Хоть убей, мне уже все равно. 

Ну не мучай меня! Не надо!
Ты красив, но холодный как лёд, 
Не пронзай своим страстным взглядом
Все равно ты в душе урод!

Ну зачем я тебе?! Ответь мне,
Почему это именно я?
Или так же черна душою? 
Ну ответь, не пугай меня!

Улыбаешься... Что ж, наверно
Я душою тебе сродни, 
Но я тёплая и живая, 
Вот умру я, тогда приходи. 

Недоволен?! Ну что поделать
Ты же знаешь что я права, 
Не смотри, уходи чёрный рыцарь
И не порти мне сладкого сна! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 10.03.2020
Великолепно!
     15:23 10.03.2020
отлично,   дорогая!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама