Стихотворение «Пойми одно! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Пойми одно!

На сердце боль.
В душе печаль.
Прошла любовь, мне очень жаль.
Виновен ты - ты так старался.
Ты думал я твоя навек.
И на до мною издевался,
Любимый в прошлом человек.
А я живая , я устала ,
Терпеть физическую боль.
Любить тебя я перестала,
Оставь меня,дай мне покой!
Покоя так мне не хватает,
Ты трогаешь меня опять.
Зачем со мной так поступаешь, 
Что ты мне хочешь доказать?
Пойми одно: прошло то время... 
Когда в тебя была я влюблена.
Я скинула с себя любви той бремя
Уж лучше буду я совсем одна!
2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама