Стихотворение «С Днём поэзии!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мир вокруг
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 481 +1
Дата:

С Днём поэзии!

Всех вас поздравляю с международным Днём поэзии!
Творческих вам  успехов!

Прочитав стихи в инете,
Восхищалась я не раз.
И вздыхала о поэте
От его красивых фраз.

Вдохновения поэтам!
Нам восторгов от стихов!
Вы проснулись? Вам успехов!
И побольше светлых слов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 21.03.2011
И Вам -вдохновения!
Реклама