Стихотворение «Благодарный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Благодарный


Клянусь смотреть на небо чтобы не случилось.
Не сожалеть о том что не сбылось
Беречь всё то что мне предназначалось
С любовью в сердце прижилось

Хранить я обещаю то что накопилось
Просить не стану то что не далось
Я рад что всё с удачею сложилось
Ценю в себе всё то что сбереглось
6.03.20 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама