Стихотворение «Басня о танцоре и рубле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

Басня о танцоре и рубле


…Не долго музыка играла.
Не долго фраер танцевал...
Не помогла, не поддержала
Сибири Сила… Он упал.
И Сила Рек, и Сила Газа,
все отвернулись от рубля,
и Достояние - ни разу…
Ушёл в себя он до нуля.
В глазах ОПЕК он даже вырос.
В какое пекло я попал!
Среди народа растопырясь.
Не долго фраер танцевал,
в карман жыдам рубли качая,
труба не сохла, не кончая,
Один в России молодец.
Такая басня. Всё. Конец.

09.03.2020 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 10.03.2020 (1)
ничего себе)))
     13:15 10.03.2020
1
никак до закона пирога руки не дойдут...каждый день что-то новое...упёрлись жыды - не снизили добычу качать
и над корона-ви-русом смеялись  дошло наконец-то...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама