…неповторима! Прохлада наивная
В ночь напролёт – смело бродит весна
Невозмутимо – весьма продуктивная
Всходит с подснежьев – цветная пора…
Ветер поспешен (бушует!!!) неистово
Зиму смахнёт – ниспошлёт в небеса
Шумно – в верхах гром на старте посвистывал…
Коли – не врёт… Скоро грянет гроза!
10. 03. 20 |