Стихотворение «Уважуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 849 +1
Дата:
«3385368»

Уважуха

Мы вас, то есть, вот так уважаем,
Ничего не желая взамен.
Подавитесь своим урожаем
Фунтов стерлингов, баксов и йен!

И за то, что с постов вы не сняты,
Уважаем вас только сильней,
Уважаем за наши зарплаты
Из пустых бесконечных нулей.

Мы такого не ведали сроду,
Но уж как благодарны сейчас,
Что в страну принесли вы свободу,
Пусть свобода сия не для нас.

Говорили о долге и чести,
Запуская свободу извне,
И теперь с демократией вместе
Вымираем в своей же стране.

Уважаем вас в мире открытом,
Наши жизни сдавая в залог,
Чтобы банк за долги по кредитам
Нас на улицу выбросить мог.

Выбираем не так, как когда-то,
Не видали того до сих пор –
В бюллетенях по три кандидата:
Проходимец, мошенник и вор.

Не нужна нам наука в России
И промышленность здесь не нужна,
А нужны лишь ток-шоу тупые,
Дабы с ними тупела страна.

Уважаем реформы лихие –
Нас нужда словно ржавчина ест,
Уважаем за то, что в России
На стране вы поставили крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама