Стихотворение «Ты сжёг мои письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Ты сжёг мои письма



Ты сжёг мои письма в изменчивой муке,
И пепел развеяв, свободно вздохнул.
Не выдержал бремя недолгой разлуки,
И свечи прощальные спешно задул.

Жгут люди сердца, а поэт свои вирши,
Жгут молнии кручи надменных вершин.
Ты! Сжёг мои письма!! Глупец, не услышал
Как больно горели частицы души.

И просишь прощенья, вздыхая и плача,
Свободу готов свою бросить к ногам.
Ты сжёг мои письма!? Желаю удачи.
Будь счастлив, ты Здесь, а я счастлива Там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама