Стихотворение «ДЕТСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

ДЕТСТВО

Снова вечер. Стук потёмок.
Шёпот, шорох за стеной.
На печи уснул котёнок,
Мама рядышком со мной.
Из кудели нить струится,
Керосинки тусклый свет.
Закричала где-то птица,
Половицы скрип в ответ.
За окном темно и ветер.
Старый дом вздохнул спросонок.
Кажется одни на свете-
Мама, я и наш котёнок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама