Стихотворение «Сокрушитель адова дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ультрасвет инженера Вогулова (2020)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Сокрушитель адова дна



Эта часть подземелья мерзкого
Не найдётся ни дома, ни места вам
Тут противно и вечно тесно
И растительность крайне скудна

Вы не бойтесь предать забвению
То, что создано ради тления
То, что видит предназначенье в том
Чтоб затихла ваша струна

Отпустите в ночь навигатора
Разрешите быть разрушителем
Ему дан карт-бланш терминатора
Сокрушителя адова дна

Он ходил когда-то по струночке
Выпивал по-тихому рюмочку
Он уснул под Моцарта дудочку
И теперь спит крепче слона

Разбудите, когда опомнитесь
Как проветрите эти комнаты
И ростки зла будут исторгнуты
И подсохнут яд и слюна

Отпустите в ночь навигатора
Разрешите быть разрушителем
Ему дан карт-бланш терминатора
Сокрушителя адова дна

Я не буду его оправдывать
Он ведь мало кого обрадует
Он скорей испепелит взглядом
И сведёт под ручку с ума

Но когда наступали сумерки
Облака железного сурика
Покрывали дела преступников
И детишек лишали сна

Отпустите в ночь навигатора
Разрешите быть разрушителем
Ему дан карт-бланш терминатора
Сокрушителя адова дна




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама