Стихотворение «Руфь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ультрасвет инженера Вогулова (2020)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Руфь


Ты бросаешь мне спасательный круг
Я ловлю его, но продолжаю тонуть
О, Руфь

Ты готовишь блюдо из редких рыб
Я плыву к тебе! Я бегу с горы!
О, Руфь, о Руфь

Ты сказала мне, что есть я и ты
Я сказал тебе: нет, есть только ты
О, Руфь, о Руфь о Руфь

Ты хлопочешь по дому и спишь всю ночь
Я не знаю, кто я, ведь я неразборчив
О Руфь о Руфь о Руфь о Руфь

Ты напела песню о звёздном танце
Я сопел и честно во всём признался
О Руфь о Руфь о Руфь о Руфь о Руфь

Я чувствую тепло, но не чувствую тело
Твоя любовь это больше, чем небо
О Руфь о Руфь о Руфь о Руфь о Руфь 
о Руфь

Ты позвала меня, но я не ответил
Я где-то уснул среди сырых веток
О Руфь о Руфь о Руфь о Руфь о Руфь 
о Руфь о Руфь

Ты искала меня, но всё тщетно
Я отправил тебе из сна привет
О Руфь о Руфь о Руфь о Руфь о Руфь 
о Руфь о Руфь о Руфь

Где наша молодость не пропадала
Ты и я -- частички кристалла
О Руфь о Руфь о Руфь о Руфь о Руфь 
о Руфь о Руфь о Руфь о Руфь

Я твой певец, а ты -- моё эхо
Вот я допел, и теперь не до смеха
О, Руфь...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама