Стихотворение «Время спешит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Время спешит


Ещё вчера мы ждали осень.
Сегодня на дворе весна,
Вновь  время быстрое попросим,
Не так спешить - нам не до сна.
Уже и лето на пороге,
Подуют знойные ветра,
Вот только счастье не приходит,
Дожди в душе опять с утра.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама