Стихотворение «Ищу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 403 +1
Дата:

Ищу

Отбросить – легче, чем понять!
Но пониманья в мире нет,
И потому – молчу опять
И в безответности ответ
Ищу.

Ничто не нужно никому:
Проблема, слово или мысль…
Не жалуюсь я потому
Когда в бессмысленности смысл
Ищу.

Средь тысяч – каждый одинок…
И каждый день, и каждый год
Я подвожу один итог
И в безысходности исход
Ищу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама