Мать-и-мачехи цвет народился на свет,
Радость дарит веселой раскраской,
Вдоль дороги повсюду весны виден след,
Лишь апрель, ко всему, безучастен.
В кураже мотыльки, манят их фонари,
Веселятся в игре беззаботно,
В эйфории они, заключают пари..
Им тепло, в этом дне, и комфортно.
Удивителен мир! Каждый миг — чей-то вдох.
Каждый рвется из чрева — наружу.
Жаль, в апрельской погоде припрятан подвох:
То тепло, а то зимняя стужа. |
А апрель оказался - причина.
Хорошо, когда ждут и скучать не дадут
Поцелуи , цветы " В А Л Е Н Т И Н А ".