Стихотворение «Где вы слуги тёмной ночи?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 208 +1
Дата:

Где вы слуги тёмной ночи?!

Где вы слуги тёмной ночи
Вороные три коня?! 
Сил терпеть нет больше мочи
Увезите прочь меня!

В небо звёздное умчите
К Богу! Бесам! Сатане!
Душу грешную спасите
Помогите кони мне. 

Кто я - ангел или демон? 
Пусть подскажут небеса,
Что ж со мною происходит
Что творит моя душа?!

То я блеющий ягненок, 
Тот, что сам стремится в пасть, 
То я тот, кто сам ягненка
Вмиг сожрёт наевшись всласть.. 

Где вы слуги тёмной ночи
Вороные три коня?! 
Знать хочу нет больше мочи
Кто на части рвёт меня! 








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 13.03.2020
     14:17 12.03.2020
Круто!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама