Стихотворение «"Мальчик мой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 539 +1
Дата:
Предисловие:
любовь...это чувство испытываем мы все...

"Мальчик мой"

Ты смотрел на меня исподлобья украдкой.
При встрече случайной пытался обнять.
Твое поведенье мне стало загадкой,
Которой я долго не мог разгадать.
На вопросы мои ты смиренно молчал.
«Расскажи, почему ты молчишь мне в ответ?»
Ты ответил: «Люблю!». Я подумал, что лгал.
И ты снова рыдал мне тихонько во след.
Ты ходил за мной тенью, пытался сказать.
Ты писал мне записки, звонил по ночам.
Я не знал, кто ты есть, и как тебя звать?
Почему мне хотелось так верить словам?
И однажды я сдался, не в силах смотреть,
Как ты тихо рыдаешь и смотришь мне в след.
Я сказал тебе: «Да». И хотел посмотреть,
Может, ты мне все лгал и хотел слышать: «Нет!»
Ты рыдал, как ребенок, меня обнимая.
Я тебя целовал, не хотел отпускать!
«Мальчик мой!» :я шептал. И любовь та немая
Распускалась цветком, что бы вечно пылать!
19.02.10
Послесловие:
...и вовсе не важно кто ты и к кому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 29.03.2011 (1)
вспомнился роман Марины Палей "Клеменс". :) история одного разочарованного в жизни переводчика, влюбившегося в нелюдимого юного немца. при всем том, что сия любовь прошла в немом монологе (переводчика к немцу), - это была настоящая феерия чувств :)

зы: я бы стих немного поправил с точки зрения мелодичности :) над помедитировать :)
     07:57 04.04.2011
ну, помедитируй))) буду рада увидеть твою версию своего творения,рожденного в муках, но надеюсь не напрасно))))
"Клеменс" не читала, как впрочем и многого другого, к сожалению...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама