Стихотворение «Мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жизнь наизнанку
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 337 +1
Дата:
Произведение «Мужчинам» участник на «Серьёзный конкурс »
03.04.2020

Мужчинам

Наши сильные очень слабые...
И ранимые, тоже очень!
Где-то очень вы даже храбрые...
Где - трусливые, между прочем...

В чём-то очень даже красивые...
Благородные, что нет мочи...
Чепухой так легко уязвимые,
Что не спящие среди ночи...

С детства женских объятий ждущие,
Вихры, лысины подставляя,
Серенады легко поющие,
И двух слов иногда не сплетая.

Наши сильные очень слабые...
И любимые... даже очень!
Вы, конечно, самые-самые!...
Каждый в силу своих полномочий...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 20.08.2023
1
Мы такие!
     02:24 13.07.2020 (1)
1
     12:56 13.07.2020
     11:07 14.03.2020 (1)
1
...Вы, конечно, самые-самые!...
Каждый в силу своих полномочий...

Самые ключевые строки...)))
     11:08 14.03.2020
Ну, а то!!!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама