30 лет вытравляют всё Советское
и не могут вытравить простецкое,
музыку и песни,фильмы и алфавит,
русское раздолье,Пушкина упростить.
Толстого,Достоевского,Лермонтова,
Блока и Чехова,Горького и Лескова....
Великие русские сказки и легенды
не могут запретить с Сиона агенты.
Вытравляют всё,чтобы быть человеком,
чтобы жизни радовался с рассветом,
целый день, и вечером собирались семьёй,
в красивом и уютном доме под луной!!!
Вытравляют честность и порядочность,
вытравляют справедливость,нравственность,
вытравляют традиции и обычаи русских,
превращая их в дебилов холуйских......
Я РУССКИЙ И ЭТИМ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!
НИКОГДА НЕ СЛОМАТЬ ВЕЛИКУЮ РУСЬ!!!
НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ ВЕЛИКИЙ НАРОД!!!
СЛОМАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ РУССКИЕ ХРЕБЕТ!!!
ТАК БЫЛО,ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ......ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!!!!!
|