Стихотворение «На поправки Терешковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
К поправкам в конституцию, принятым 10 марта 2020 года.

На поправки Терешковой

Мы сроки быстро обнулим,
И потихоньку скинем – годы.
Поправок тыщу напрудим,
Да плюнем прям в лицо – Народу.

Нарушим собственны законы,
Детей же собственных своих,
За «провлокой колючей» «зоны»
Оставим мы –
Незрячих и глухих …

      12.03.20 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама