Стихотворение «Про щенка и кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 191 +1
Дата:

Про щенка и кота



Подарили, подарили,

Подарили мне щенка.

Мы щенка назвали Филя,

Раз не вырос он пока.

 

А потом конечно он,

Мы так с мамою решили,

Будет зваться Филимон.

А пока пусть будет Филя.

 

Есть у нас соседний дом.

Там живёт моя бабуля

Вместе с дедом и котом.

Я туда помчался пулей.

 

Похвалиться нужно мне

Прибавлением в семье.

И с котом наладить связь,

Чтобы с Филей жил не злясь.

 

Летом в загородный дом

Переедут пёс с котом.

Так что надо их сдружить,

Чтобы мирно вместе жить.

 

Только кот, увидев Филю,

Под кровать залез бегом.

Зашипел, что аж на милю

Потянуло сквозняком.

 

Я, конечно, не смирился.

И ушёл, сказав: -Пока! -

Чтоб щенок не простудился

От такого сквозняка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама