Стихотворение «И это Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

И это Весна

И это все ВЕСНА!

Подснежник первый подо льдом,
Взглянул  игриво мне в глаза.
И лучик солнца золотой
Поцеловал в холодные уста.

Весна, весна -пора любви!
Вокруг  все кажется счастливым.
Приободрились даже пни,
И их весна позолотила!

Весны цветочные шаги,
Ручейки, спешащие куда- то.
Курлыча, прилетают журавли-
Они весну несут ребята!

Весна! Врывается в сердца
И перемены  всем  приносит.
Надежды на счастье и любовь
В каждом, поселиться может!
…..

Первый подснежник глазки открыл
И луч его солнца позолотил.
Дохнул ему жарко прямо в уста,
Проснись мой младенец, настала весна!

Весна,  весна, пора  любви,
Вокруг  всё  кажется  счастливым,
Приободрились  даже  пни,
И их  весна растормошила.
                                                                                                                       
Весны  цветочные  шаги,
То  лета  жаркого  задаток,
Курлычут в  небе  журавли,
Они  весну  несут  ребята!

Весна,  надежда  и  любовь!
Весна,  в  прекраснейшее  вера!
Весна  врывается  в  сердца 
И  будет  счастье  непременно!
…..март 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 21.05.2020 (1)
Весна природы  обновления  и чувств рождение ...
     15:20 21.05.2020
1
спасибо
     23:05 24.03.2020 (1)
Эх, весна  - пора любви! Прекрасно)))
     10:47 25.03.2020
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама