Стихотворение «Где тьма (ж хнычь!) - б Акелдама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Где тьма (ж хнычь!) - б Акелдама

Где тьма (ж хнычь!) - б Акелдама -
- там нынче ж строят дома.
В хмарь ль, в срам ль?
Спрячь ж свой уд, Иуда
(вздув ж утром б)!
С «Du hast» ль — ж б к Дауду
(ж б в даль ль (ж б в мзду ль?)?):
ж б чтил ль хасид ж б хадисы -
- ж льстил ль б псих
(ж б в логарифм ль (ж б с мантиссой ль?),
ж б в клифт ль...).
Скис б скиф-ль-понтифик ж (б с скирд!) -
- б в стих ль (б в Стикс ль?):
ж хипстер б — в чистый ль ж спирт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама