Стихотворение ««Мчись ж!» - спич ль столь ж анафилактичен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 234 +1
Дата:

«Мчись ж!» - спич ль столь ж анафилактичен

«Мчись ж!» - спич ль столь ж анафилактичен,
сколь б скользк ж... .
Сквозь шок ль (сквозь хлад ж б по коже!) -
- в надколотом ль (ж в кошачьем ль, б в птичьем ль?) -
- б в над городом ль ж (в простертой ль ж б дрожи!) -
- б в над колоколом ль — ж б с подмастерьев ль
(ж б в истерик ль б мгле ль ж б...)
семь шкур ж б спускали
(б в кайф ль?) - ж в степени ль (страж ж жрал б!)... .
С хинкали б -
- в хайп ль - ж хипстер б
(с всех потерь ль?) - ж б в мистерьях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама