Стихотворение «Ну что ты и вправду ни рыба, ни мясо?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 198 +1
Дата:

Ну что ты и вправду ни рыба, ни мясо?!

Ну что ты и в правду ни рыба, ни мясо?!
Поди подойди, пригласи
Девчонку на медленный танец
Не стой бобылем у стены. 

Не выловишь рыбку любуясь из речки
Пока не закинешь крючок, 
Иди же, не бойся, а то потеряешь
Её навсегда дурачок!

Смотри как она хороша и прекрасна
И сколько вокруг женихов, 
Ну что ты и вправду ни рыба, ни мясо
А собран из жалких кусков?

Возьми себя в руки! Никто ей не нужен
Взгляд устремлен на тебя, 
Бывает любовь даже с первого взгляда
Иди и не мучай себя. 

Ну что? Подошёл, пригласил, разве страшно
Как  в танце вы стали близки!
Теперь то я вижу, ты рыба и мясо
Срослись воедино куски. 

Вы в танце прекрасны как ангелы в небе
На вас так приятно смотреть, 
Старайтесь же оба то светлое чувство
Что в вас за родилось сберечь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 14.03.2020
Тюфяк даже если пригласит, то продолжения не будет. ИМХО конечно! Замечательно, Лена!
     09:48 14.03.2020
Очень хорошо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама