Стихотворение «Напишите мне что-то мадам....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:
«Она.»

Напишите мне что-то мадам....

Напишите мне строчку, мадам,
Этой строчкой смогу восхищаться
Этой строчке я душу отдам,
Не захочется больше ругаться.

Напишите мне слово, мадам,
Будет слово то, самым красивым!
Прочитаю его по слогам,
Даже если при жизни убитым...

Напишите мне букву, мадам
К этой букве, душой как магнитом
Притянусь. И окажемся квиты,
Ведь любовь никому не отдам!

В этом море дрожа до утра
Но, на палубе новых открытий,
Сберегу для Вас шторма ветра,
Только что-то, мадам, напишите!...

Может станет прозорлевей путь
И обыденность чувственно краше,
Напишите же мне, что нибудь!
Мне так нужно внимание Ваше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 14.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама