Стихотворение «Подари мне сад, любимый! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 198 +1
Дата:

Подари мне сад, любимый!

Подари мне сад, любимый
С миллионом алых роз, 
Чтоб они не отцветали
Ни в метели, ни в мороз!

Пусть они благоухают
Мне даря свой аромат, 
Я всегда хочу быть с летом
Подари мне этот сад. 

Пусть там бабочки порхают
Птицы песенки поют, 
Обеспечь в саду волшебном
Мне комфортность и уют. 

Не хочу других подарков
Только сад из алых роз, 
Чтоб они не отцветали
Ни в метели, ни в мороз. 

Я всегда хочу быть с летом
В небывалый красоте, 
Подари же сад любимый
На восьмое марта мне! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 14.03.2020
     13:04 14.03.2020
Подарит!  Обязательно  подарит!  
     09:46 14.03.2020
Круто!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама