Стихотворение «Хорошо мне с тобою березка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 208 +1
Дата:

Хорошо мне с тобою березка

Хорошо мне с тобою березка
Ты даруешь душевный покой,
Ты как видно понравилась Богу, 
Раз тебя наделил он душой. 

К тебе ходят и плачутся люди
Ты их боль забираешь себе, 
Что течёт в изобилии соком
Видно боли той много в тебе. 

Ты природы деяний икона
На тебя люди смотрят молясь
Красотою твоей восхищаясь
И волшебному свойству дивясь. 

Ты прими мою боль и надежду
Мою душу прошу успокой,
Ты сильнее меня, ты от Бога
Белоствольная с чистой душой. 

Да, я тоже от Бога, не спорю, 
Но во мне нет безгрешной души, 
Я стою пред тобой на коленях
Пожалей же меня, помоги! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 15.03.2020
Трогательные строки, Лена!
     17:32 14.03.2020
умница,   девочка!!!!
     09:40 14.03.2020
Отлично!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама