Стихотворение «А если это ангел?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:

А если это ангел?

Псих вылетел в окно
И в небо полетел.
Но это не должно
Нас отрывать от дел.

Ведь псих он псих и есть,
Чего с него возьмёшь?
А мы должны, чтоб есть,
Свой заработать грош.

Усердие и труд
Приносят нам доход.
Причём, скажите, тут
Какой-то там полёт?

Влепитесь задом в стул,
А глазом – в монитор,
И – кто бы ни вспорхнул –
Не обращайте взор.

02.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 15.03.2020
Вот это правильно!
Реклама