Стихотворение «ИДУ ТРОПОЙ НЕ ПАДАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

ИДУ ТРОПОЙ НЕ ПАДАЮ

Вновь для меня сливается
Действительность и сон.
В тревоге опускается,
Темнея, небосклон.

Иду тропой, не падаю,
Потворствуя судьбе.
И нежно, и с отрадаю
Тоскую о тебе.

Твоё дыханье чувствуя,
Сквозь снега пелену.
Шепчу тихонько: "Грустно мне,
Не оставляй одну."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама