Стихотворение «"Академовская" Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

"Академовская" Весна

На проспекте Ильича такая юная весна!
пляшет солнце на асфальте
и весна в свои права потихоньку катит

тает снег и я, как в детстве, всё бегу по лужам
я- счастливый человек, ведь тебе я нужен
солнце в соснах отражаясь,  всё бежит вприпрыжку
я- такой, я вновь влюбляюсь, я весной мальчишка

кажется, вот тут, вот здесь, там, за поворотом
мы с весной играем в прятки, и зовём кого-то
но теперь я точно знаю- жду лишь я тебя
долгожданная такая юная Весна!


г.Новосибирск, Академгородок .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама