Стихотворение «Начало марта в Сибири »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:

Начало марта в Сибири


Начало марта, первые проталины
Но Солнце набирает силу
А я хожу такой влюбленный
В тебя и неба синеву

Задорные щебечут воробьи
Душа в преддверии Любви…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама