Пусть годы уходят, не ведая слёз.
Однажды весь гнёт покаяния сбрось!
В любви не бывает виновных и нет,
Как нет у любви одиночных побед.
Лишь выйди из немощи горьких углов,
И выпусти в небо Жар-птицу Любовь!
В ревущую реку смелее входи -
Ведь лучшая песня ещё впереди!
|