Стихотворение «Путин печально вздыхает, вспомнив про русский народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 222 +2
Дата:

Путин печально вздыхает, вспомнив про русский народ...


Путин печально вздыхает, вспомнив про русский народ –
денег на всех не хватает. «Евро-верхушка» крадет?
Что вы – надежные люди – каждый доверенный, свой
и мелочиться не будет – премии сами собой
выпишутся, оклады у "управленцев" растут.
Вы, россияне, не рады? Этих не вызовешь в суд.
Пообсуждайте Поправки… Деньги для нужных людей.
Сгиньте, элиты-пиявки – хватит нам жить в нищете!
13.03.20
Президент России В.Путин
"Представим себе, что министр будет получать как рядовой работник. Я говорю об этом с болью в сердце, мне бы очень хотелось, чтобы… помните известную шутку: мы должны работать не для того, чтобы не было богатых, а для того, чтобы не было бедных. Мне бы очень хотелось, чтобы доходы рядового работника повышались. Мы просто не найдем достаточно квалифицированных кадров: они просто разбегутся по частным конторам или за границу уедут. И в конечном итоге это отразится на благосостоянии страны и этих рядовых работников, о которых мы говорим». Но я согласен, что разница не должна быть колоссальной. Меня тоже иногда цепляет, честно скажу, когда смотришь на уровень доходов глав госкорпораций. Но у них в компаниях много иностранных специалистов и уровень их доходов считается от первых лиц. Если им резко понизить, то там тоже будет дефицит кадров." Не беспокойтесь, русские люди, вам туда не попасть.

Поправки готовятся - в обмен на подачки из сэкономленных на нас триллионов хотят узаконить результаты приватизации. Народ полностью бесправен - во власть приводят деньги. О справедливости и возврате к социализму люди мечтают. "Верхушка" хочет обманом узаконить наше ограбление и рабство. Адвокаты дьявола хитро действуют - "бог" с маленькой буквы без Веры - это их хозяин, ростовщическим процентом грабящий всех. Нет упоминания про общество справедливости - социализм - "по умолчанию" узаконят капитализм. Нет пункта о всенародной собственности на земли и природные ресурсы - признается "прихватизация" и ограбление народа навсегда. Мерзко. Побегут голосовать "за".
Социализм предали за 40 сортов паленой водки и поганой колбасы. "Вечная власть" за МРОТ-минимальную заботу о народе.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама