Стихотворение «Со мною надежда и Бог! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:

Со мною надежда и Бог!


Со мною надежда и Бог! Со мною мечты и Россия!
Земной завершая урок, приди к нам, Сын Божий – Мессия!
Сверхжадность пора осудить - Суд Божий на это способен!
Иной мы достойны судьбы, мечтают рабы о свободе!
Не той, что нам Запад сует - продажной, фальшивой и лживой.
Планета болеет-гниёт, захвачена миром наживы.
Пора нас, Сын Божий, спасать от дьявольски-жадных народов -
злодеев в аду наказать - бездушных моральных уродов!
Мечтаем о дружбе-любви - к Нему обращаем молитвы:
- Спаситель, не медли, приди - зови на последние битвы!
Не злись, человече, не злись в ответ на бездушие власти,
меняя тоскливую жизнь, любовь призываем и счастье!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама